县供电局副局长钟雷宇一行到连滩镇慰问老人
作者:连滩镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月29日 点击数: 476 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月28日上午,县供电局副局长钟雷宇一行到连滩镇开展温暖老人心活动,在春节来临之前提前为他们送去节日的祝福和问候,连滩镇主要领导全程陪同。

 

 


  首先,钟雷宇局长一行来到连滩镇铁街路看望患有帕金逊症的老人黄秀梅。“您好!老人家,我们来看看您。”一进门,钟局长就为老人送上了慰问品。黄秀梅女士今年58岁,精神依旧很好。钟局长坐在老人身边,拉着老人的手询问着老人病情、平时的生活及家庭情况。得知老人虽然患上了帕金逊症,但是子女十分孝顺,和邻居的关系十分融洽,晚年的生活还算十分幸福时,钟局长说:“和睦的家庭和开阔的心胸,这是长寿老人的共同特征。”


上一篇:连滩:2015年“健康杯”篮球赛...[ 01-28 ] 下一篇:连滩镇开展专职护林员培训班[ 02-04 ]