桂圩:狠抓道路交通运输安全,严查超限超载运输车辆
作者:桂圩镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月29日 点击数: 443 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    为贯彻落实我县2015年第一季度道路交通安全工作会议精神。1月28、29日连续两天,桂圩镇安监所联同县交通运输综合执法局组成8人检查工作组,对途经该镇的超限超载运输车辆进行查处。
    本次检查执法行动设在重点路段、重点区域,共出动检查人员32人次,检查运输车辆16台次,严查处罚1例,劝导整改12台次。严查超限超载工作组还深入到该镇的石场、沙场检查宣传,与经营者宣传讲解超限超载的危害,杜绝超限超载现象的出现,从源头上达到治超的效果。
    通过本次检查执法行动,大大打击了桂圩镇境内的超限超载违法现象,对该镇的道路交通运输安全起到了促进作用,为有效防范和减少事故发生,确保安全生产形势持续稳定好转,岁末年初安全生产工作打下了坚实基础。


上一篇:桂圩:中小学生齐上街大扫除,共建...[ 01-17 ] 下一篇:桂圩:祥顺生态园发展有限公司落户...[ 02-03 ]