桂圩:祥顺生态园发展有限公司落户动工
作者:桂圩镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年02月03日 点击数: 427 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    2月2日,座落在桂圩镇的郁南县祥顺生态园发展有限公司举行动工奠基仪式。县畜牧兽医渔业局局长覃醒华,桂圩镇镇长罗国强、镇分管领导以及企业办相关人员,建设银行郁南支行代表等出席了动工仪式。这是桂圩镇贯彻落实县深入推进招商引资工作的又一成果。
    活动现场,彩旗招展、锣鼓喧天、舞狮助兴。彩狮绕厂场环拜一周,几个泥水工人兴工作业以示正式动工奠基。公司有关负责人向来宾们介绍了公司的基本情况、养殖技术和发展规划,并现场征询了建设发展的意见和建议。据了解,郁南县祥顺生态园发展有限公司位于桂圩镇桂连村委会大刀垌,公司规划占地面积163亩,总建筑面积7600平方米,总投资2000万元,主要养殖商品牛,年存栏量为550头,预计年出栏量达到1100头。

 


上一篇:桂圩:狠抓道路交通运输安全,严查...[ 01-29 ] 下一篇:桂圩镇妇联到新塘村委开展节前慰问...[ 02-04 ]