连滩镇开展专职护林员培训班
作者:连滩镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年02月04日 点击数: 284 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步加强我镇基层护林员队伍建设,掌握防火知识,2月3日下午,连滩镇开展专职护林员培训班。连滩镇分管领导、镇林业站站长以及11名专职护林员参加了会议。

 

 

首先,在连滩镇府三楼会议室举行培训班会议。会上,镇分管领导莫桂新要求参会人员要进一步统一思想,提高认识,明确职责,落实措施,把森林防火和制止乱砍滥伐工作提升到一个崭新的高度。然后,镇林业站站长陈永锋把森林火灾扑救常识深入地传授给在座各位专业护林员。最后,莫桂新委员、陈永锋站长到镇府一楼大院现场为11名专职护林员讲解并演练灭火机具的使用和维修保养等知识。

 

 

通过这次培训,有效提升了我镇护林员队伍正规化建设水平和森林火灾应急处置能力。


上一篇:县供电局副局长钟雷宇一行到连滩镇...[ 01-29 ] 下一篇:县委常委李志到连滩镇指导乡镇领导...[ 02-04 ]