县委常委李志到连滩镇指导乡镇领导干部驻点普遍直接联系群众工作
作者:连滩镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年02月04日 点击数: 491 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步巩固党的群众路线教育实践活动成果,坚定不移践行群众路线,2月3日下午,县委常委、县组织部部长李志一行在连滩镇党委书记林景桐等人的陪同下,先后到连滩镇平山村委、振兴社区、兴盛社区、龙岩村委指导调研乡镇领导干部驻点普遍直接联系群众工作。

 

 

 

李志常委一行对调研的村委(社区)进行了资料查看,并与村(社区)干部亲切交谈,了解当前乡镇领导干部驻点普遍直接联系群众制度的工作开展情况,并对连滩镇能进一步巩固拓展教育实践活动成果,转变领导干部作风,着力解决联系服务群众“最后一公里”问题的工作情况给予了充分的肯定。李志常委指出:群众是建设美丽乡村的无穷动力!我们要凝心聚力、再接再厉,面对面与群众谈问题,点对点解决群众生活所需,在充分肯定成绩、总结经验的同时,我们也要清醒地看到自身工作中存在的问题和不足,争取再大的进步。

据了解,自连滩镇开展乡镇领导干部驻点普遍直接联系群众工作以来,连滩镇领导干部深入贯彻落实党的群众路线,以直接联系为主要方式,以“更直接、全覆盖、常态性、制度化”为原则,具体把握好“四个核心要求”、“三项工作内容”、做到“五个防止”,全面推行镇领导干部驻点普遍直接联系群众工作。


上一篇:连滩镇开展专职护林员培训班[ 02-04 ] 下一篇:连滩镇农村生活垃圾处理工作和 “...[ 02-04 ]