连滩镇农村生活垃圾处理工作和 “三个宜居”创建工作顺利通过云浮市督查考核
作者:连滩镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年02月04日 点击数: 404 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月3日上午,市2014年云浮市农村生活垃圾处理工作绩效考核和创建“三个宜居”督查考核小组到连滩镇西坝村委长乐村开展2014年农村生活处理工作及“宜居镇、宜居社区和宜居村庄”创建工作的督查考核工作,连滩镇主要领导陪同。

 

 

市考核小组一行通过到长乐村进行村庄现场察看和查阅资料等方式对连滩镇农村生活垃圾工作和“三个宜居”创建工作进行督查考核,并对西坝长乐宜居村建设情况、生活垃圾处理情况给予了充分的肯定:在“三个宜居”创建工作中,连滩镇能够紧密围绕宜居创建工作要求,做到结合实际、因地制宜、创出特色。

自开展创建“三个宜居”以来,长乐村大力开展创建工作,村道硬底化工程、污水处理工程、文化健身广场建设工程、垃圾收集池建设工程、拉设路灯工程、拆除废旧粪坑工程等均已竣工,进一步提高连滩镇居民的居住质量和居民的幸福感。同时,在2014年由省人大组织的农村生活垃圾处理工作第三方评估中,郁南县作为被抽中的评估现场,连滩镇为市获得粤东西北市农村生活垃圾处理第三方评估排名第一、全省二十一个地级市排名第二的优异成绩作出了巨大的贡献。


上一篇:县委常委李志到连滩镇指导乡镇领导...[ 02-04 ] 下一篇:市委副书记郭汉毅到连滩镇开展慰问...[ 02-05 ]