县妇联一行到连滩镇慰问帮扶贫困家庭
作者:连滩镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年02月06日 点击数: 373 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月6日上午,县妇联主席庞伟英一行在连滩镇主要领导、村干部的陪同下,到连滩镇振兴居委和西坝村委慰问帮扶贫困家庭。

 

 

    庞伟英主席一行先后慰问了该镇振兴居委一户家庭和西坝村委两户贫困家庭,并根据每户贫困家庭的经济困难状况分别送去了慰问金。

 

 

    庞伟英主席一行每到一户,都与帮扶贫困家庭进行亲切的交谈,嘘寒问暖,在详细了解他们的家庭生活情况、身体状况和实际困难后,庞伟英主席表示,今后将继续关注跟踪贫困家庭的生活情况,通过多种形式帮助他们解决实际困难,让最需要关怀、最需要帮助、最需要照顾的这部分社会弱势群体真切感受到党和国家对他们的关怀,让他们切身感受到社会大家庭的温暖。

 

 

    据了解,本次的慰问活动,庞伟英主席一行一方面本着“送温暧、献爱心”,让贫困家庭过上一个欢乐、祥和的新春佳节;另一方面对每户帮扶对象进行了更深入的调研,为下一步实施帮扶工作打下了坚实的基础。

 


上一篇:市委副书记郭汉毅到连滩镇开展慰问...[ 02-05 ] 下一篇:连滩镇:傅廷栋院士回乡指导冬种油...[ 02-06 ]