河口:深化开展安全生产检查,为群众平安过春节保驾护航
作者:河口镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年02月09日 点击数: 243 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了确保人民群众能过上一个平安和谐的新春佳节,25日,河口镇安监所联同工商所、派出所、司法所、食安办等相关职能部门组成专项行动工作组,联合开展节前安全生产检查专项行动。 

当天,工作组先后对辖区内的油站、烟花炮竹销售点、日用品商店、重点非煤矿山企业以及其他加工企业的日常经营环境、消防安全设施、食品安全等安全隐患点进行了地毯式排查,对存在安全隐患的经营户要求其立即整改,严加防范,杜绝事故发生,确保群众能过上一个欢乐和谐、平安愉快的新春佳节。  

据统计,此次行动共检查经营场所30余处,发出整改通知书25份,排查隐患点40余处。  


上一篇:河口镇开展“送温暖”春节慰问活动...[ 02-04 ] 下一篇:河口镇组织收听收看郁南县领导干部...[ 02-26 ]