连滩镇召开传达贯彻县第十二届党代会第二次会议及县纪委十二届五次全会精神大会
作者:连滩镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年02月09日 点击数: 388 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

   为进一步贯彻落实县第十二届党代会第二次会议及县纪委十二届五次全会会议精神,2月6日下午,连滩镇在镇府五楼会议室召开传达贯彻县第十二届党代会第二次会议及县纪委十二届五次全会精神大会,全体镇干部职工、各机关单位负责人及村(社区)支部书记参加了会议。  

    

   会议上,镇长何伟江同志首先传达了县委书记廖鹏洲同志和县长伍启汉同志在县第十二届党代会第二次会议及县纪委十二届五次全会上的讲话精神。随后,镇党委书记林景桐同志结合连滩镇当前实际,就党代表常任制、党风廉政建设和反腐败工作作出了新的安排和部署,并对如何做好这三方面工作提出了要求:一是正确认识党代表常任制,把握新形势下的新举措;二是在思想、支部生活和村级硬件上下功夫,狠抓基层党建工作;三是结合省级新农村建设工作,推动连滩经济可持续发展;四是正确认识腐败,多渠道保证党风廉政建设落实。最后,林景桐同志提出了几点岁末年初的要求,希望与会人员会后予以落实。  

<!--EndFragment-->


上一篇:连滩镇:傅廷栋院士回乡指导冬种油...[ 02-06 ] 下一篇:连滩镇:爱心企业走进连滩敬老院送...[ 02-12 ]