历洞镇沙木大洞村:广泛动员 谋划村道建设
作者:历洞镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年02月10日 点击数: 306 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

  

    29日,历洞镇沙木村委大洞村公路建设动员大会在大洞小学广场召开,县政协副主席莫国强、历洞镇委书记伍文兴、镇有关班子、大洞村外出乡贤、沙木村委干部、公路沿线各村小组长家庭代表参加会议。会议主要对沙木村委大洞村农村公路改造工程进行动员。

    沙木村委大洞村农村公路改造工程,起于沙木村委门口,讫于大洞村球场,全长2.7公里,计划总投资约90万元,建设路基宽4.5米,水泥混凝土路面宽3.5米、厚度0.18米硬底化公路,于今年6月前完成项目建设。该项目自12月以来,已完成向上级单位申请立项以及其他相关手续前期准备工作实际性施工将在春节后全面铺开。  

    莫国强和伍文兴在动员讲话上指出,沙木村委大洞村农村公路改造工程是一项民心工程,将为沿线村民提供更优质的交通环境,创造更多的发展机会,解决出行和农产品运输难等问题希望外出干部、企业老板、小组、家庭抓住机遇,踊跃支持,积极发扬奉献精神,募集公路建设配套资金约40万元,务必保证工程顺利如期完成。  

各外出乡贤沙木村支部书记沿线各村小组长和户代表纷纷在会上表态发言,表示将全力支持改造工程工作的开展,积极配合做好配套资金募集、宣传动员工作,竭力做好施工过程中的矛盾调解工作,以确保工程的稳步推进。

动员会结束后,参会人员纷纷慷慨解囊,现场捐资及认捐总额达19万元,其中大洞村外出乡贤深圳市北海渔村饮食服务有限公司莫国军先生个人捐资15万元。截至发稿时,募捐活动还在不断进行中。

<!--EndFragment-->


上一篇:县交通局到历洞旺[ 02-06 ] 下一篇:历洞镇召开机关复退军人春节座谈会[ 02-11 ]