连滩镇:爱心企业走进连滩敬老院送温暖
作者:连滩镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年02月12日 点击数: 333 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月9日下午,广东金樱子酿酒有限公司的志愿者们带着沙田柚、苹果、饼糖和鸡鸭等慰问品,在连滩镇分管领导的陪同下到连滩镇敬老院进行走访慰问。  

志愿者到达敬老院后参观了敬老院的环境、设施,听取了敬老院的相关介绍,并了解在院老人们的日常生活情况。随后,志愿者们向老人们派发慰问品和慰问金,并提前祝愿他们新春快乐,身体健康,万事如意。  

此次活动展现了广东金樱子酿酒有限公司的社会责任感及对社会主义核心价值观的追求,更是体现了广东金樱子酿酒有限公司积极践行党的群众路线教育实践活动的有力举措。

<!--EndFragment-->


上一篇:连滩镇召开传达贯彻县第十二届党代...[ 02-09 ] 下一篇:连滩镇召开2014年度工作总结大...[ 02-13 ]