历洞镇召开传达贯彻县纪委十二届五次全会精神大会
作者:历洞镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年02月13日 点击数: 200 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

  

为传达贯彻县纪委第十二届五次全会精神,2月13日上午,历洞镇召开传达贯彻县纪委十二届五次全会精神大会。全体镇干部职工,镇机关、企事业单位负责人,各村(社区)全体两委干部共130多人参加了会议。

会上,镇纪委书记林照煌详细传达了县纪委十二届五次全会精神,同时指出我镇在党风廉政建设上存在的问题。  

最后,镇委书记伍文兴提出三点要求:一是认清形势,坚定反腐倡廉建设决心和信心;二是把握精神,落实反腐败保障;三是把握方向,加强反腐倡廉工作的组织领导。  

<!--EndFragment-->


上一篇:云浮市粮食局到历洞镇开展走访慰问...[ 02-11 ] 下一篇:历洞镇:传达贯彻县第十二届党代会...[ 02-13 ]