历洞镇:传达贯彻县第十二届党代会第二次会议精神
作者:历洞镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年02月13日 点击数: 188 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

  

    2月13日上午,历洞镇召开传达贯彻县第十二届党代会第二次会议精神大会。全体镇干部职工,镇机关、企事业单位负责人,各村(社区)全体两委干部共130多人参加了会议。

    会上,镇委书记伍文兴详细传达了县委书记廖鹏洲代表中共郁南县第十二届委员会所作的报告。  

    伍文兴要求:一是以党支部为单位,迅速掀起学习县第十二届党代会二次会议精神的热潮;二是以县党代会精神做好新一年工作计划,用实际行动做好本职工作;三是将学习县第十二届党代会二次会议精神要与完成今年目标任务相结合,确保圆满完成全年目标任务。

<!--EndFragment-->


上一篇:历洞镇召开传达贯彻县纪委十二届五...[ 02-13 ] 下一篇:历洞镇召开2014年度工作总结大...[ 02-13 ]