历洞镇召开2014年度工作总结大会
作者:历洞镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年02月13日 点击数: 255 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

  

    2月13日上午,历洞镇召开2014年度工作总结大会。全体镇干部职工,镇机关、企事业单位负责人,各村(社区)全体两委干部参加了会议。  

    会议首先宣读了《关于历洞镇2014年度工作实绩考评结果及表彰的通报》,并对受表彰的村委、机关部门进行表彰奖励。

 

随后,镇委书记、镇人大主席伍文兴对2014年度历洞镇各项工作进行了全面总结和部署2015年工作,在肯定成绩的同时指出不足。过去一年来,历洞镇以建设“特色农业和现代林业示范镇,生态宜居富民之乡”和美丽幸福新历洞为目标,以开展党的群众路线教育实践活动为抓手,立足实际,扎实推进经济发展、农业稳定、民生改善、生态文明、社会和谐以及抓党建促发展工作。  

伍文兴对2015年工作提出要求:一是加快项目推进,加大招商引资力度;二是优化农业产业结构,促进农民持续增收;三是突出重点,加快农村改革发展;四是提高党建理念,加强执政能力;五是促进平安建设,保持社会稳定。  

<!--EndFragment-->


上一篇:历洞镇:传达贯彻县第十二届党代会...[ 02-13 ] 下一篇:历洞镇召开村支部书记、主任座谈会[ 02-13 ]