郁南县走访慰问困难妇女
作者:都城镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年02月17日 点击数: 197 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    年关将至,为让难妇女过一个欢乐、祥和的日前,县委常委谢国才带领县妇联慰问组到都城镇走访慰问困难妇女了解她们的近况和难,送去党委、政府的关怀和祝福。  

谢国才带领县妇联慰问组深入到都城镇承平村吴秋群、榄塘村程水枝等困难妇女家中进行慰问,与她们及其家人促膝谈心,询问了解她们近期的身体、生产、生活、家庭、经济等情况,以及存在的实际困难和问题们送上大米、花生油等春慰问品和慰问金以解决春节所需的燃眉之急鼓励困难妇女要树立坚强信心,发扬妇女自立自强、坚忍不拔的精神,勇敢地面对现实和生活,努力克服难关,积极搞好生产发展经济,勤劳致富。  


上一篇:夏袭村巾帼志愿者服务队传递文明新...[ 02-06 ] 下一篇:都城:为困难党员群众送去温暖[ 02-17 ]