都城:为困难党员群众送去温暖
作者:都城镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年02月17日 点击数: 277 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    值2015年春节到来之际,2月15日,都城镇党委、政府组织慰问组向老党员、困难党员群众、五保老人、残疾人、纯二女户等社会弱势群体开展春节“送温暖”走访慰问活动。

每周星期二为都城镇领导干部驻点普遍直接联系群众工作的活动日,2月10日星期二当日,该镇结合直接联系群众活动,书记、镇长等领导班子分别带领镇慰问组带着党委、政府的关怀和祝福,深入各村(社区)老党员、困难党员群众、五保老人、残疾人、纯二女户等社会弱势群体家中进行春节“送温暖”走访慰问,向他们送上慰问金和大米、花生油、水果等慰问品,帮助他们解决实际困难,祝他们过一个欢乐、祥和的新春佳节。慰问组每到一处都与慰问户进行亲切交谈,询问了解他们的生产、生活、经济收入、家庭人员和子女学习等情况,以及目前存在的困难和问题,鼓励他们客观地看待当前的困境,坚定战胜困难的信心和勇气,用辛勤的劳动创造更加美好的生活。


上一篇:郁南县走访慰问困难妇女[ 02-17 ] 下一篇:都城镇组团慰问公安和驻地部队官兵[ 02-17 ]