县领导为都城镇敬老院老人送上春节慰问
作者:都城镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年02月17日 点击数: 320 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 2月12日,县委常委谢国才、县人大副主任黄锦标带领慰问组到都城镇敬老院开展春节慰问活动。

谢国才、黄锦标等深入到都城镇敬老院,向敬老院老人们送上党委、政府的关怀和祝福,祝老人们过一个欢乐祥和的新春佳节,并向老人们分别送上了水果、饼干等慰问品和慰问金,叮嘱老人们要注意保重身体,愉快地生活;并吩咐敬老院工作人员要悉心照顾好老人们的起居饮食, 使老人们健康长寿,安享晚年。 

随后,谢国才、黄锦标还深入到都城镇银盆村70多岁的低保户苏逢英家中进行走访慰问,向其送上大米、花生油、水果等慰问品和慰问金,并与苏逢英进行亲切交谈,仔细询问了解其身体状况、起居饮食、家庭人口等情况,祝愿她更加健康长寿、安享晚年。

当日,都城镇领导还带领慰问组走访慰问了该镇城东社区低保户吴少容,关心了解其工作生活和家庭等情况,向她送上春节慰问品和慰问金。


上一篇:生态文明村建设大家谈文艺晚会走进...[ 02-17 ] 下一篇:郁南:全面开展春季爱国卫生运动[ 02-17 ]