河口镇开展“清死角、除四害、保健康”春季爱国卫生运动统一大行动
作者:河口镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年02月26日 点击数: 279 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

  2月26日,河口镇组织全体镇、村干部开展以“清死角、除四害、保健康”为主题的春季爱国卫生运动统一大行动。  

  

当天上午,参与行动的镇干部拿起了扫帚、垃圾铲清洁工具,对省道德朱线、主要圩镇道路、市场周边的生活垃圾“牛皮癣”沟渠淤泥等进行了统一清理。在镇干部职工的带动下,附近居民住户主动加入了清洁行动,主动对自家门前的生活垃圾进行清理。  

  

    全镇12个村(居)委67名村干部在各自辖区范围内同步开展行动,对各村(居)委附近的主要生活垃圾集中点、重点清理区等地开展了卫生清洁。  


上一篇:河口镇组织收听收看郁南县领导干部...[ 02-26 ] 下一篇:佛子坝村开展“清死角、除四害、保...[ 02-28 ]