县环保局领导到建城镇调研指导农村环境治理工作
作者:建城镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年02月28日 点击数: 379 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月27日下午,县环保局局长卢金升到建城镇调研农村生活环境治理工作。  

卢局长一行在建城镇主要领导的陪同下先后来到当地群众对整治农村环境工作积极性较高的地心村、历口村、梅花营等村,进行实地考察调研,详细了解各村现时污水排放及环境卫生治理情况。  

    卢局长在调研中指出农村环境治理是保护生态环境,改善居民生活,推进城乡统筹发展的基础性工程,是保护母亲河――西江的具体行动,是一项功在当代、利在千秋的民生实事,其时间紧,任务重。今后要进一步推进建设农村生活污水集中处理工作部署,因地制宜、科学规划建设农村生活污水集中处理设施工程,加快建造农村生活污水处理池进度,广泛发动群众积极参与,形成农村生活环境治理人人有责,人人参与,人人监督的浓厚氛围。


上一篇:建城镇组织收听收看郁南县领导干部...[ 02-27 ] 下一篇:建城镇召开十一届第三次党代会[ 03-06 ]