都城镇举行庆祝妇女节“康美先杯――蛋糕创作大赛”
作者:都城镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年03月06日 点击数: 413 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

     

 

    3月5日,都城镇为庆祝“三・八”妇女节,都城镇联合妇女之家组团牵手“康美先”饼家,在都城镇府7楼举办了一场别开生面的蛋糕创作大赛。

    上午9点半,在主持人简短生动的开场白后,本次活动的重头嘉宾――本县金牌饼家康美先的蛋糕师傅隆重登场。师傅首先教授大家奶油的涂抹方法,并耐心地一一指导。随后师傅拿出绝招――裱花表演,只见各色奶油在师傅的手中变成一个个精彩绝伦的彩花造型,赢得在场所有人一致叫好。

      在而后的蛋糕制作比赛中,参加活动的100多名妇女分成30支小组,默契配合,其乐融融。原本童年早已远去,然而本次蛋糕创作比赛的主力军,个个妇女都仿佛成了小姑娘,充满童真,笑容满满。只见她们发挥自己的创造力,一双双灵巧的手在蛋糕上勾出生动的图画,笑脸蛋糕、生肖蛋糕、水果蛋糕……其精美程度不仅令在场者惊讶,也让金牌蛋糕师傅赞不绝口。


上一篇:县教育局领导到都城镇指导教育创强...[ 03-05 ] 下一篇:都城镇召开第十三届二次党代会[ 03-24 ]