建城镇召开十一届第三次党代会
作者:建城镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年03月06日 点击数: 312 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月5日上午,中共建城镇十一届代表大会第三次会议胜利召开。县领导杨雪媚应邀出席,并作重要讲话。  

代表认真听取了《镇党委工作报告》、《镇纪委工作报告》,并在分团讨论中踊跃发言,充分发挥了代表作用,积极建言献策。  

大会通过了党委工作报告等报告的决议。大会号召,全镇各级党组织和广大党员干部,团结带领广大人民群众,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举邓小平理论伟大旗帜,践行“三个代表”重要思想、坚持科学发展观,同心同德,励精图治,开拓创新,真抓实干,建设美丽幸福新建城。  

    会上,各位代表还对该镇党政班子及其成员进行了民主评议。


上一篇:县环保局领导到建城镇调研指导农村...[ 02-28 ] 下一篇:建城镇召开社会保障卡信息采集发放...[ 03-10 ]