罗阳高速罗定双东出入口至千官一级公路(郁南段)新建工程初步设计评审会在千官举行
2015年07月08日 16时13分27秒
作者:千官镇府 来源:广东郁南 点击数: 19788 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月8日,罗阳高速罗定双东出入口至千官一级公路(郁南段)新建工程初步设计评审会在千官镇二楼会议室举行,来自县发改委、设计院、国土、规划、财政、交通、水务、林业、环保、公路等20多个相关职能部门负责人,机关村民代表、云浮市专家评审组、县委常委、政法委书记卢锦标共40多人参加了评审会。

 

 

 

  评审会首先通过视频、讲述了其路段设计的目的、背景、项目要求及建设规划沿途的地质情况,然后评审组全体人员前往新建公路的起点及终点进行现场察看,实地了解后,与会人员再回到会议室,围绕新建公路的各职能管属范围就如何协调、沟通、支持等方面展开了讨论,并分别作了发言。

 

 

据了解,罗阳高速罗定双东出入口至千官(郁南段),全长7.5公里,设计时速为60公里/小时,4车道的一级公路。该公路的建成,将直接缩短千官镇至罗定的距离,拉近行程达9公里,为促进沿途的发展起到积极的作用。


上一篇:市住房公积金管理中心一行到千官镇...[ 07-07 ] 下一篇:千官镇:优化党组织设置 打造服务...[ 07-10 ]