郁南党史大事记(2005年)
作者:党史研究室 来源:广东郁南 发布时间:2015年07月10日 点击数: 487 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 

118 市政协主席梅任骏率市政协委员企业考察团到我县考察政协委员所办企业。

120 市委副书记、市长欧真志到我县对中心镇建设、工业发展等进行调研。

22 省统计局局长卜新民带领慰问组到东坝镇双凤村开展慰问活动。

216 郁南县荣获"广东省林业生态县"称号。

323 全市职业与成人教育工作会议在我县召开。

418 省军区后勤部长何火贤大校到我县检查指导武装工作。

427 县委、县政府举行隆重仪式,欢送县电池厂工人梁锦钊赴京参加全国劳动模范表彰大会。梁锦钊是建国以来我县第二位“全国劳动模范”。

59 省林业局副局长陈俊勤带领检查组到我县对林业三项责任制进行考评。

514 市政协主席梅任骏到大湾镇指导文化旅游开发工作。

62 省总工会常务副主席陈文杰在市人大副主任、市总工会主席黄英潮陪同下到我县挂扶联系点千官镇上水村调研“十百千万”活动成效。

69 市委副书记、市长欧真志,副市长李尧坤到我县对向阳抽水蓄能电站项目作专题调研。

同日 省国土资源厅副厅长黄德法带领检查组到钱我县开展矿产资源执法检查。

613 市委宣布对郁南县委部分领导作出调整。梁锦波任县委副书记;黎


上一篇:[纪念中共郁南党组织成立九十周年...[ 06-16 ] 下一篇:郁南党史大事记(2006年)[ 07-10 ]