郁南党史大事记(2013年)
作者:党史研究室 来源:广东郁南 发布时间:2015年07月10日 点击数: 499 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月7 团省委书记曾颖如在团市委书记叶仲豪、副书记廖政望等陪同下,到我县调研基层团建工作。县委副书记、县社工委主任陈文绍,团县委负责同志陪同调研。

1月9 省社工委专职副主任刘润华率调研组到我县调研社会管理创新工作。市委副书记、市社工委主任郭汉毅,市社工委专职副主任梁道彬以及县委书记、县人大常委会主任廖鹏洲,县委副书记、县社工委主任陈文绍等陪同调研。

1月12-13 省扶贫开发“双到”工作检查组,对东莞市厚街镇帮扶的通门镇鸡林村和市国土资源局帮扶的桂圩镇知备村进行全面的三年“双到”工作总考核(同时代表我县接受省三年扶贫开发“双到”工作总考评)。自2009年开展扶贫开发“双到”工作以来,我县共投入扶贫资金16766.9万元,其中:东莞市7327.73万元;市直帮扶单位帮扶资金4522.85万元;县直帮扶单位帮扶资金4916.32万元。

1月23 中国共产党郁南县第十二届委员会召开第四次全体会议。县委书记、县人大常委会主任廖鹏洲作题为《争当全省绿色崛起示范县,建设美丽幸福新郁南》的工作报告。

同日 县委、县政府召开“千干建千村”动员大会,全面部署加快生态文明示范村建设工作。

3月14 市委书记、市人大常委会主任黄强率领参加全市生态文明村镇建设动员大会的人员,实地参观、学习都城镇夏袭生态文明示范村建设现场,县委书记、县人大常委会主任廖鹏洲向与会人员介绍我县的经验、做法。

4月11-12 国家体育总局局长、党组书记刘鹏,在省政府副省长许瑞生,国家体育总局群体司司长刘国永,省体育局党组书记、局长杨


上一篇:郁南党史大事记(2012年)[ 07-10 ] 下一篇:郁南党史大事记(2014年)[ 07-10 ]