郁南县第二届“人民好警察”评选活动网上投票指南
作者:朱明嵛 来源:广东郁南 发布时间:2015年07月22日 点击数: 1332 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

社会各届群众:

根据县委、县政府的部署,我县按照《郁南县第二届“人民好警察”评选活动方案》(郁办发电〔201549号)2015721日开始开展网上投票评选活动!

我县先后经过了宣传发动、组织推荐或自荐、资格审查、媒体宣传这四个阶段,产生了30名初步候选人,从721831日是对30名初步候选人投票阶段。

 现在我们在郁南县人民政府公众信息网开设专栏,接受社会各届群众网上投票,欢迎各位参加投票活动。

一、投票起止日期:2015721日零时至2015831日晚上24时。

二、具体投票方式:进入县人民政府公众信息网页面后,点击“走进郁南”栏目,再进入郁南县“人民好警察”评选活动栏目,点击“投票专区”进行投票。每个IP地址,每天限投一次。

http://vote.gdyunan.gov.cn/haojingcha/toupiao.aspx?mcpitemid=101/servicehall/

三、有关规则:每个IP地址,每天限投一次该初步候选人;每次不多于对10名初步候选人投票。

感谢您参加“人民好警察”评选活动!

 

 

郁南县第二届“人民好警察”评选活动领导小组办公室

0一五年七月二十一日


上一篇:郁南县第二届“人民好警察”评选活...[ 07-20 ] 下一篇:关于印发《郁南县第二届“人民好教...[ 07-22 ]