我县收听收看中央宣讲团党的十八届五中全会精神宣讲报告会
作者:朱明嵛 来源:广东郁南 发布时间:2015年11月12日 点击数: 387 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    11月10日下午,党的十八届五中全会精神中央宣讲团报告会在广州举行。中央政治局委员、省委书记胡春华主持报告会并讲话。中央宣讲团成员、中央财办副主任韩俊作宣讲报告。县领导廖鹏洲、伍启汉、陈文绍等在郁南分会场聆听报告。
   

    报告会上,韩俊深入阐述了党的十八届五中全会的主要精神和重要意义,介绍了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》(以下简称《建议》)的起草过程和主要框架,系统阐释了“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的重大意义、丰富内涵和实践要求。报告坚持理论与实际相结合,全面透彻、深入浅出,为深入学习领会全会精神提供了很好的帮助。
   

    会议强调,党的十八届五中全会是在我国全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,全会审议通过的《建议》是动员全党全国各族人民夺取全面建成小康社会伟大胜利的纲领性文件。习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告和在全会上的重要讲话,为做好各项工作指明了方向。各地、各部门和各级领导干部要按照中央的部署和省委的要求,加强组织领导和具体实施,迅速掀起学习党的十八届五中全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到中央精神上来,以全会精神武装头脑,指导实践,推动工作。

 

 


上一篇:我县收听收看中央宣讲团党的十八届...[ 11-12 ] 下一篇:我县收看广东省学习贯彻《廉洁自律...[ 11-12 ]