罗阳高速公路罗定双东出入口至千官一级公路(郁南段)新建工程两阶段施工图设计专家评审工作会议在千官镇召开
2016年05月20日 09时41分24秒
作者:千官镇府 来源:广东郁南 点击数: 22238 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步加快推进罗阳高速公路罗定出入口至千官一级公路罗定双东出入口至千官一级公路(郁南段)新建工程建设,519,罗阳高速公路罗定双东出入口至千官一级公路(郁南段)新建工程两阶段施工图设计专家评审工作会议在千官镇召开,县委常委、常务副县长卢锦标,县委常委赖鉴铭等县领导出席。

会上,先由设计单位对该项目的设计等情况进行详细汇报,随后各评审专家依次对施工图设计进行评审,并对施工图设计提出了宝贵的意见建议。

 

 

 

 

据了解,该项目(大湾至千官段)为省道279(郁罗)线千官镇至大湾镇复线工程,总路线长8.4公里,起于罗定城区第四桥头(桩号K0+000),沿线经佛山(云浮)产业园大湾化工产业基地、大湾镇黄友堂村、千官金版上决村、千官古罗郎当村、千官桥村,终点位于千官镇西南处与省道279线相交处(桩号K8+398.166)。项目采用一级公路技术标准,设计速度60km/h,双向四车道,路基宽26.5米,路面宽15米。建成后,将成为我县大湾、千官、大方、河口、历洞等镇连接郁南大湾化工产业基地和罗阳高速公路的快速干线,对优化我县投资环境、促进园区招商引资、项目建设,以及缓解南部片区域交通压力,方便当地群众出行等起到良好的推动作用。届时,从大湾化工产业基地到千官镇中心3公里,仅需5分钟,将大大提高千官、大湾两镇的综合交通服务水平,策应沿线大开发战略的实施,提升大湾化工产业基地集聚优势,为基地发展提供有力的保障,为千官镇融入罗定、大湾工业园,加快该镇推进产城融合,助推千官经济腾飞打下坚实的交通基础。

  

  


上一篇:县领导到古罗视察河道治理工作[ 05-19 ] 下一篇:千官:便民新路牌正式上岗[ 05-23 ]