县领导李永盈到大方镇开展中秋节慰问、调研指导工作
作者:大方镇府 来源:广东郁南 发布时间:2016年09月12日 点击数: 293 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月12日上午,县委常委、宣传部部长李永盈到大方镇开展中秋节前慰问活动,并调研指导计划生育工作,该镇主要领导参加陪同。

   李永盈一行先到大塘湾队村慰问了杨钊荣一家,关心他们的生活和身体情况,并给他们送上月饼、大米等慰问品,为他们送去党和政府的温暖,祝愿他们过上一个幸福安康的节日。

随后,李常委到该镇计划生育办公室调研指导计生工作,听取该镇主要领导对当前计生工作的情况汇报,李常委强调:一、镇村两级要认清严峻形势,提高思想认识;二、要强化镇、村干部的工作责任;三、加大力度,认真核对核查数据资料,查漏补缺;四、进一步加强队伍建设,稳定人员思想,提升优质服务水平。


上一篇:县机编办到大方镇三和村开展中秋节...[ 09-09 ] 下一篇:千官市场监督管理所到大方镇开展中...[ 09-12 ]