大方:中秋走访送温情 “两学一做”促和谐
作者:大方镇府 来源:广东郁南 发布时间:2016年09月14日 点击数: 371 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

中秋佳节临近,9月13日,大方镇大方社区携手各村党支部组织开展了中秋走访送温情活动,慰问了辖区12户特困结对帮扶家庭。

慰问组一行来到特困妇女、儿童家中为他们送上月饼、水果等慰问品和相关政策宣传资料,使困难群众感受到党和政府的温暖的同时,也把相关工作的政策法律法规送到了他们手中,把慰问和普法有机结合起来,用实际行动践行“两学一做”学习教育活动。

该镇分管领导表示,开展“两学一做”与结对共建活动相结合践实效,见真情,今后也将与各村支部架起和谐桥梁,收集更多的信息,通过开展各类帮扶活动来惠及辖区群众,为他们送温馨。


上一篇:县商友会、爱心会到大方镇敬老院开...[ 09-13 ] 下一篇:大方镇召开新兵入伍座谈会暨欢送会[ 09-15 ]