大方镇召开新兵入伍座谈会暨欢送会
作者:大方镇府 来源:广东郁南 发布时间:2016年09月15日 点击数: 478 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,大方镇举行欢送2016年新兵入伍座谈会暨欢送会,镇在家班子成员、镇武装部主要负责人、入伍新兵及家长参加。

 

在会上,应征入伍新兵纷纷表示到部队后要加强学习,刻苦锻炼,服从指挥,干出一番事业;新兵家长们表示,能够把孩子交给党、交给军队,他们感到放心,也觉得无比的光荣,希望他们发扬吃苦耐劳的精神,学好本领,报效祖国。随后,镇武装部主要负责人对新兵提出了希望和要求:希望应征入伍新兵能够加强学习,珍惜机会,刻苦锻炼,不断提高素质,掌握过硬本领,做一名思想上进、纪律严明、素质过强、政治过硬的合格军人;并要求新兵守规矩、守纪律,服从命令、听从指挥、尊重领导、团结同事,要热爱军营,专研军事技能,为国家建设作贡献。 

据悉,今年的征兵工作,该镇在上级兵役机关和镇党委政府的领导支持下,各村大力宣传兵役政策,发动适龄青年积极参加应征报名,全镇共有46名青年报名参加体检,通过严格的体格检查、政治审核、电脑随机摇号定去向、审兵定兵等环节,做到廉洁征兵、阳光征兵, 4名青年被县征兵办批准应征入伍,超额完成2016年度新兵征集任务。


上一篇:大方:中秋走访送温情 “两学一做...[ 09-14 ] 下一篇:大方镇召开领导干部法纪教育大会[ 09-22 ]