中国共产党郁南县第十三次代表大会胜利闭幕
作者:叶锦生 来源:广东郁南 发布时间:2016年09月21日 点击数: 3831 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    9月21日,备受全县人民瞩目的中国共产党郁南县第十三次代表大会,在圆满完成各项议程后胜利闭幕。会议选举产生了中国共产党郁南县第十三届委员会委员 49 名、候补委员 10名,中国共产党郁南县第十三届纪律检查委员会委员 25 名,出席云浮市第六次党代会代表55 名。
 

 

    在县委十三届一次全会、县纪委十三届一次全会上分别选举产生新一届县委、县纪委领导班子,廖鹏洲当选县委书记,伍启汉、卢锦标当选县委副书记,李德荣当选县纪委书记。廖鹏洲要求,新一届的县委常委、委员、候补委员及全县各级党员干部,要加强学习,提高本领,牢固树立五大发展理念,努力为地方改革发展稳定作出更大贡献;要和衷共济,团结奋进,切实担负起自己职责分工的责任,共同把郁南的事情办好;要改革创新,勇于担当,全力攻坚克难,全面统筹推动郁南各项事业实现新发展;要筑牢防线,勤政廉政,自觉修身立德,筑牢思想防线,带头勤政廉政,团结和带领全县人民胜利实现党代会确定的奋斗目标,努力向组织和全县人民交出一份满意的答卷。
 

 

    在大会闭幕式上,县委书记廖鹏洲带领新一届县委常委、县纪委常委进行班子集体宣誓。并就落实好这次党代会提出的目标任务,廖鹏洲强调,要广泛宣传动员,迅速贯彻落实会议精神;要突出重点,全面统筹推进郁南各项事业发展;要共建共享,坚持群众路线、密切党群干群关系;要强化核心,充分发挥党建引领作用;要狠抓当前,确保圆满完成今年的各项任务。
 

    会议还表决通过中共郁南县第十三次代表大会关于中共郁南县第十二届委员会工作报告的决议,中共郁南县第十三次代表大会关于中共郁南县第十二届纪律检查委员会工作报告的决议,中共郁南县第十三次代表大会代表提交提案的审查报告。大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。
 

 


上一篇:市人大常委会到郁南开展市人大代表...[ 09-21 ] 下一篇:县十五届人大常委会召开第四十九次...[ 09-23 ]