大方镇五丰村朱办坑硬底化村道建成通车
作者:大方镇府 来源:广东郁南 发布时间:2016年10月02日 点击数: 591 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

      正值普天同庆、欢乐祥和的国庆节日,10月2日,大方镇五丰村朱办坑硬底化村道建设全面完成,并举行了简单的通车仪式。县委宣传部、县人民法院的领导莅临参加了通车仪式,该镇在家班子、所有来宾和朱办坑村民出席参加了通车仪式。

 

 

 

     据悉,朱办坑村道长3.6公里,路基宽4.5米,路面宽3.5米,从五丰村委铜古湾村起至朱办坑村止。在筹建过程中,得到县委宣传部、县人民法院、县文化广电新闻出版局、县交通运输局、高明扶贫驻村工作组等有关部门和单位的大力支持,该镇党委、政府争取到上级的项目配套资金,外出发展的杰出人士涌跃捐资,社会各界热心人士大力支持,同时得到朱办坑村的广大群众积极配合,热情参与,筹集资金到位,其中群众自筹资金60多万元,使得道路全面建成通车。为大方镇构筑了一个大流通渠道,为本地的养殖业、种植业、农用运输等提供便利的交通,也解决了人民群众行路难的问题,推动了本地经济发展。


上一篇:大方镇开展迎国庆清洁卫生大扫除活...[ 09-30 ] 下一篇:大方:加强森防宣传巡查,力保森林...[ 10-09 ]