大方:加强森防宣传巡查,力保森林火情零发生
作者:大方镇府 来源:广东郁南 发布时间:2016年10月09日 点击数: 334 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

重阳登高,是重要的民间习俗之一,重阳节期间登高人员明显增多,森林火灾的隐患明显增大。为切实做好重阳节期间森林防火工作,109日,大方镇组织由镇林业站、各村消防员、护林员20多人组成的森防宣传巡查工作组,到各村、各热门登高点开展森防宣传巡查工作,力保森林火情零发生。  

巡查期间,工作人员通过面对面传授、发放宣传单张、流动喇叭、拉挂横幅、张贴宣传标语以及公开各村责任清单等方式,宣传引导广大群众和游客文明登高、安全作业,共同保护我们美丽的森林资源。据统计,巡查组共发放宣传单张300份,拉挂横幅10条,派出流动宣传摩托车一辆。  


上一篇:大方镇五丰村朱办坑硬底化村道建成...[ 10-02 ] 下一篇:大方:开展“重阳敬老”关怀活动暖...[ 10-09 ]