大方:送戏下乡情暖百姓 文化惠民共促和谐
作者:大方镇府 来源:广东郁南 发布时间:2016年10月16日 点击数: 387 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为丰富群众文化生活,切实把服务民生、服务群众的文化惠民政策落到实处。 1014日晚上 ,由县宣传部、县文广新局、县文化馆、云浮市粤剧团联合举办的文化惠民送戏下乡巡演晚会在大方镇文化广场隆重上演,为大方人民送上一场文化盛宴。  

晚会在国家一级演员梁钰演唱的《南粤欢歌》的粤剧唱腔中拉开了帷幕。接着是《花好月圆》、《七月七日长生殿》、《山乡风采――要革命就要革党走》等多个精彩纷呈、形式多样的节目。晚会丰富广大人民群众政治文化生活,展现我县丰富多彩的文化成果,给大方人民带来了无限的精神愉悦。演出中,台上演员用委婉动听的演唱、优美传神的动作,赢得群众们的阵阵掌声。动听的曲调、曲折的情节、浓郁的方言,使群众们沉浸在浓浓的乡土艺术氛围中,让大家在家门口享受到了丰富多彩的文化艺术大餐。  

晚会期间,表演者还将农村环境综合整治相关知识以有奖问答的形式穿插在节目之中,使晚会变得更加有趣,有效将农村环境综合整治深入人心,为大方镇建设美丽宜居城镇营造了良好的舆论效应。  


上一篇:大方:开展“重阳敬老”关怀活动暖...[ 10-09 ] 下一篇:大方:传达贯彻县十六届人大一次会...[ 10-19 ]