大方镇赴郁南县廉政教育基地参观学习
作者:大方镇府 来源:广东郁南 发布时间:2016年10月19日 点击数: 390 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情。1018日下午,大方镇组织班子成员、镇中层以上干部等20多人前往郁南县廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。  

在县廉政教育基地,干部同志先后参观了廉政文化展示区,观看了廉政教育警示片,一个个鲜活的职务犯罪案例生动、直观、深刻,感染力强,让所有参观人员深刻认识到严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实的重要性。  

通过参观学习,大家纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断提高反腐倡廉的自觉性,做一名清正廉洁、遵纪守法的基层工作者。  


上一篇:大方:传达贯彻县十六届人大一次会...[ 10-19 ] 下一篇:大方:践行“两学一做”,致力建成...[ 10-19 ]