大方:县领导李永盈调研指导软弱涣散党组织整顿工作
作者:大方镇府 来源:广东郁南 发布时间:2016年10月22日 点击数: 440 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 1020 ,县委常委、宣传部部长李永盈在宣传部副部长黄洁珍的陪同下,到大方镇五丰村调研指导软弱涣散党组织整顿转化工作,要求该镇要结合“两学一做”学习教育,扎实推进软弱涣散基层党组织整顿,以党建统筹引领各项工作,着力解决群众生产生活的问题和困难。大方镇党委副书记、镇长江家林陪同调研。  

在五丰村委朱办坑村,李永盈实地调研该村软弱涣散党组织整顿工作进展情况,详细该村群众的生产生活情况以及反映的热点难点问题,并就如何解决整顿工作中存在的问题进行现场讨论。  

李永盈指出,基层软弱涣散基层党组织整顿,是加强基层服务型党组织建设的重要举措。镇、村要结合“两学一做”学习教育,加强村党组织党员干部思想作风建设,增强党员干部服务群众意识,提高办事能力,发挥村党支部战斗堡垒作用,增强村党支部的创造力和战斗力、凝聚力;要立足于群众的生产生活,以维护群众切身利益作为整顿工作的出发点和落脚点,扎实抓好民生工程的落实,确保整顿工作扎实有效。  


上一篇:大方:践行“两学一做”,致力建成...[ 10-19 ] 下一篇:大方:加强宣传发动,强化城区环境...[ 10-27 ]