大方:加强宣传发动,强化城区环境卫生 综合治理全民参与
作者:大方镇府 来源:广东郁南 发布时间:2016年10月27日 点击数: 374 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为加快推进省、市级卫生镇创建工作,全面提升城区环境卫生管理水平,着力提高群众的生活质量。1025日,大方镇举行了城区环境卫生综合整治行动启动仪式。镇府全体干部职工、各机关单位负责人、中小学师生等200多人,在大方城区举行了声势浩大的清洁大方,行动在大家!大型游行宣传暨签名活动。  

启动仪式上,大方镇人大主席吴卓尧作了动员讲话,他指出,创建卫生城镇改善人居环境,提高群众生活质量的重要举措,全镇上下要统一思想,提高认识,切实增强卫生城镇创建的紧迫感和责任感,结合“两学一做”学习教育,发挥党员干部的先锋模仿作用和师生的“小手拉大手”作用,宣传引导广大群众积极参与创建省、市级卫生城镇专项行动,形成城区环境卫生全民参与的良好局面,收到了良好的效果。  

游行队伍在仪仗队的引导下,沿着城区街道和主干道,手拉环境卫生整治宣传标语,开展城区环境卫生综合整治游行宣传活动。游行活动结束后,参与游行的干部、师生等都纷纷在签名栏上庄严地签下自己名字,用这种特殊的方式积极参与创建卫生城镇行动。  


上一篇:大方:县领导李永盈调研指导软弱涣...[ 10-22 ] 下一篇:大方:召开传达学习贯彻十八届六中...[ 11-06 ]