伍启汉县长到大方镇调研指导计划生育工作
作者:大方镇府 来源:广东郁南 发布时间:2016年11月07日 点击数: 419 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 117 上午,县委副书记、县长伍启汉到大方镇调研指导计划生育工作,该镇党政主要领导陪同调研。  

伍启汉在该镇党政主要领导的陪同下,察看了该镇计划生育办公室工作环境和办公硬件设施,听取了该镇当前计生工作开展情况汇报,详细了解了该镇当前计生工作存在的问题和下阶段工作思路。  

伍启汉要求该镇要在加强硬件设施配备的基础上,不断强化软件管理,要积极与上级卫计部门的沟通联系,强化与医院、学校、民政等部门的协同联系,确保四大系统数据的吻合准确;要严格落实领导责任、明确工作职责,加大全面两孩政策、孕前优生检查以及2016年《广东省人口与计划生育条例》的宣传力度,提高群众对计划生育新政策的理解和认识。  


上一篇:大方:召开传达学习贯彻十八届六中...[ 11-06 ] 下一篇:大方:以“两学一做”为契机,解决...[ 11-14 ]