大方:以“两学一做”为契机,解决群众行路难题
作者:大方镇府 来源:广东郁南 发布时间:2016年11月14日 点击数: 336 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 1111 ,大方镇大塘村举行上介板村硬底化村道通车仪式,标志着上介板村农产品“运输难”将成历史,该村100多名群众的“晴天一身灰、雨天一脚泥”问题全面解决。  

据悉,上介板村道长0.8公里,路基宽4.5米,路面宽3.5米,总投资35万元。在筹建过程中,大方镇镇、村两级以“两学一做”为契机,按照“学为基层、做为关键”的基本思路,通过争取到上级的项目配套资金,外出乡贤涌跃捐资,社会各界热心人士纷纷伸出援手,上介板村广大群众积极配合、热情参与,并自筹资金9.5多万元,使得道路全面建成通车,为大方镇构筑了一个大流通渠道,为本地的养殖业、种植业、农用运输等提供便利的交通,也解决了群众行路难的问题,推动了本地经济发展。  


上一篇:伍启汉县长到大方镇调研指导计划生...[ 11-07 ] 下一篇:县委组织部到大方镇五丰村调研指导...[ 12-09 ]