特殊工种退休、因病退休送市审批前公示(2016年12月)
作者:人事局 来源: 发布时间:2016年12月02日 点击数: 461 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

一、经我局特殊工种退休审核小组初审,广东省郁南县地方国营水泥厂的申枝定,广东永康药业投资有限公司的陈少祥,西江航道局封开航标与测绘所的黄汉华,县公路局的吴醒洪、张瑞明,南江口搬运站的刘义良符合办理特殊工种提前退休条件。

二、经我县劳动能力鉴定委员会初审,罗定市屏风山水泥厂的谭森海符合办理职工因病申请提前退休条件。

现将以上两项符合办理退休人员一并予以公示:

申枝定,男,196110月出生,原为广东省郁南县地方国营水泥厂生产包装工;

陈少祥,男,19619月出生,原为广东永康药业投资有限公司锅炉工;

黄汉华,男,19611月出生,原为西江航道局封开航标与测绘所航标工;

吴醒洪,男,19621月出生,原为县公路局公路养护工;

张瑞明,男,19621月出生,原为县公路局公路养护工;

刘义良,男,195911月出生,原为南江口搬运站人力装卸工;

谭森海,男,19638月出生,原在罗定市屏风山水泥厂工作,患:基底节出血;后交通动脉瘤;脑积水;高血压病;前列腺增生;精神障碍症;器质性引致精神障碍。

本事项公示期七天,如有异议,可来人、来电反映。公示时间:2016122-128日。公示期满,如无异议,分别送市人力资源社会保障局和市劳动能力鉴定委员会审批。

联系电话:73390587336166

 

县人力资源和社会保障局   县劳动能力鉴定委员会办公室

2016122


上一篇:已经是第一篇了~~~ 下一篇:广东省西江干流治理工程环境影响评...[ 12-02 ]