关于对货车非法改装加大打击力度、一律强制恢复原状的通知
作者:县交通运输局 来源: 发布时间:2016年12月07日 点击数: 338 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

县内各道路货物运输企业、驾驶员:

 根据《交通运输部 工业和信息化部 公安部 工商总局 质检总局关于进一步做好货车非法改装和超限超载治理工作的意见》(交公路发【2016124号)、《云浮市货车非法改装和超限超载治理工作方案》(云府办函【2016163号)的精神,结合我县实际,现就货车非法改装治理工作相关事项通知如下:

  一、县交通、交警部门将切实加大对货车非法改装行为的打击力度,一经发现货车非法改装行为,除了依法进行处罚,一律强制恢复原状。

  二、强制恢复原状产生的费用由车主自行承担,对未恢复原状的车辆一律不予放行。

 

 

                                                      郁南县治理车辆超限超载运输

                                                              工作领导小组办公室

                                                                                        2016121


上一篇:郁南县2016年农村危房改造对象...[ 12-07 ] 下一篇:郁南县百越房地产开发有限公司建设...[ 12-07 ]