县领导冯志刚到大方镇调研指导工作
作者:大方镇府 来源: 发布时间:2016年12月28日 点击数: 387 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 1227 下午,县委常委、县委组织部部长冯志刚在县委组织部副部长陈惠阳的陪同下,到大方镇调研指导领导班子建设情况。大方镇党政主要领导陪同调研。  

冯志刚一行与该镇领导班子召开座谈会,认真听取了该镇领导班子就领导班子建设、干部队伍建设、党建及各项农村中心工作开展的情况汇报。冯志刚对该镇干部队伍建设和各项农村中心工作取得的成效给予充分的肯定,同时就下阶段工作有效开展提出三点意见建议:一是重抓班子带动,提升干部队伍的凝聚力、战斗力和执行力,要不断强化学习教育、强化党风廉政建设,建设一支凝聚力坚实、战斗力强大、执行力有效的干部队伍;二要重抓党建,引领示范促发展,不断深化“党建+”模式,发挥示范辐射作用,促进全镇各项工作;三是重抓民生工程,促进和谐稳定,要以人民群众切身利益为突破点,通过大力发展民生,增进干群感情,形成干群合力促和谐的练好景象。  


上一篇:大方:城区污水处理厂配套管网工程...[ 12-14 ] 下一篇:大方:“环境治理创宜居、干群合力...[ 12-30 ]