大方:“环境治理创宜居、干群合力促和谐”元旦文艺晚会精彩上演
作者:大方镇府 来源: 发布时间:2016年12月30日 点击数: 395 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 1229 晚上,大方镇“环境治理创宜居、干群合力促和谐”2017年元旦文艺晚会在镇文化广场隆重上演,吸引了400多人驻足观看。  

晚会在郁南县南江艺术团表演的嘉宾节目《中国美》中拉开帷幕。当晚演出有合唱、独唱、魔术、小品、群舞等表演节目,节目内容即体现出大方美丽的镇容面貌,也弘扬了社会主义核心价值观,演员们的生动表演也赢来了台下观众的阵阵掌声。即使当晚温度一度低至个位数,演员们依然发扬着相当出色的敬业精神,为台下观众送上一场有声有色的演出。  

晚会期间,主持人还将农村环境综合整治相关知识以有奖问答的形式穿插在节目之中,使晚会变得更加有趣,有效将农村环境综合整治深入人心,为大方镇建设美丽宜居城镇营造了良好的舆论效应。  


上一篇:县领导冯志刚到大方镇调研指导工作[ 12-28 ] 下一篇:大方:县机编办到三和村开展走访慰...[ 01-09 ]