县领导李永盈到大方镇开展“关注民生献爱心,情系群众送温暖”走访慰问活动
作者:大方镇府 来源: 发布时间:2017年01月10日 点击数: 381 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 110 ,县委常委、县委宣传部部长李永盈到大方镇开展“关注民生献爱心,情系群众送温暖”走访慰问活动,走访慰问了困难老党员和困难群众,给困难老党员和困难群众送去党和政府的关怀及新春祝福。大方镇党委书记潘锦钦陪同走访慰问。  

李永盈先后到了困难老党员谢厚平和挂点帮扶贫困户杨钊荣家中走访慰问,与他们进行亲切交谈,详细询问他们的家庭、生活、健康等情况,并送上送上春节慰问金、慰问品及新春的祝福。同时鼓励他们要增强生活信心,保持乐观向上的心态面对生活。

走访慰问期间,李永盈叮嘱镇村领导干部,要时刻把困难群众的冷暖放在心上,想方设法排忧解难,帮助他们摆脱困境;要进一步改善老年人生活环境,不断丰富老人们的文化生活和精神生活,让他们在党和政府的关怀下享受幸福的晚年。


上一篇:大方:县机编办到三和村开展走访慰...[ 01-09 ] 下一篇:大方:县领导李永盈现场接访群众、...[ 01-10 ]