大方:县领导李永盈现场接访群众、畅通群众诉求渠道
作者:大方镇府 来源: 发布时间:2017年01月10日 点击数: 465 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 110 上午,县委常委、县委宣传部部长李永盈到大方镇开展党员群众接访活动,畅谈群众诉求渠道、了解党员群众对经济社会、民生等方面工作的意见和建议,并与党员群众畅谈如何构建新时代的和谐社会。  

在大方镇综治信访维稳中心,李永盈与来访群众进行亲切交谈,对来访群众提出的问题和建议进行了现场解答,并作详细的记录。就群众提出我县举办“郁南好媳妇、人民好教师”等评选活动名额较少、覆盖面不完全等问题,李永盈指出:郁南好媳妇、人民好教师”等评选活动是我县精神文明建设的重要环节,目前该活动已举办两届,活动的举办形式和方案有待进一步完善,就群众提出的意见和建议,我们将会分析考虑,从实际出发,不断完善评选方案,直至满足群众期盼和达到活动根本目的。  

李永盈指出,群众有困难和意见建议,可向当地政府提出来。当地政府要高度重视群众提出的诉求,坚持入户走访常态化,第一时间掌握群众的所需所盼,主动解民忧、帮民困,切实为群众办实事、办好事,营造干群关系密切的和谐局面。  


上一篇:县领导李永盈到大方镇开展“关注民...[ 01-10 ] 下一篇:赶考述职,补短板促从严治党[ 01-12 ]