赶考述职,补短板促从严治党
作者:大方镇府 来源: 发布时间:2017年01月12日 点击数: 353 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

——大方镇召开村(社区)党组织书记抓基层党建述职评议会  

 2017111 ,大方镇政府三楼会议室上演一场紧张的述职考试,原来是该镇7个村(社区)党组织书记在进行抓基层党建工作述职评议会议。  

会议期间,7名村(社区)党组织书记就如何发挥党组织战斗堡垒作用、履行抓基层党建工作责任情况、存在的问题和下一步工作思路、措施进行了依次述职。会议点准穴位、见筋见骨,直面问题不退缩,落实整改下决心,让述职书记红脸出汗。  

抓基层党建工作述职“考试”,不仅是各村(社区)党组织书记的年终考核,更是他们的学习交流,会议使各党组织书记深刻认识到自身抓基层党建工作的不足和短板,同时也就抓基层党建的经验做法进行了交流,取长补短,为下一步从严从实抓好基层党建工作理清思路、奠定基础。  

会议要求各村(社区)党组织书记要以鲜明的导向强化党建责任意识、以从严治党的决心夯实基层党建基础、以务实的态度促进党建任务落实、以创新的理念深化“党建+”模式,实事求是、扎实推进,不断推动基层组织建设再上新台阶。  


上一篇:大方:县领导李永盈现场接访群众、...[ 01-10 ] 下一篇:县委组织部到大方镇开展“学讲话、...[ 01-12 ]