县委组织部到大方镇开展“学讲话、强党性、暖民心”走访慰问活动
作者:大方镇府 来源: 发布时间:2017年01月12日 点击数: 421 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 112 上午,县委组织部副部长、县机编办主任伍文兴带领慰问组到大方镇开展“学讲话、强党性、暖民心”走访慰问活动,走访慰问困难老党员,为他们送上党和政府的关怀和节日的祝福。  

慰问组先后到了困难老党员陶兴权和冯光耀家中走访慰问,与他们进行了亲切的交谈,详细询问他们的家庭、生活、健康等情况,并送上春节慰问金、慰问品及新春的祝福。同时鼓励他们要增强生活信心,保持乐观向上的心态面对生活。  

走访慰问期间,伍文兴叮嘱镇村领导干部,要时刻把困难老党员的冷暖放在心上,想方设法为他们排忧解难,帮助他们摆脱困境,确保他们都能老有所养、老有所依、健康长寿、安享晚年。


上一篇:赶考述职,补短板促从严治党[ 01-12 ] 下一篇:大方镇开展“举报贪腐•共创廉洁”...[ 01-13 ]