县委宣传部到大方镇开展春节走访慰问活动
作者:大方镇府 来源: 发布时间:2017年01月14日 点击数: 398 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为切实帮助解决困难老党员在生活中的实际困难,为他们送去党和政府的关怀和温暖,进一步体现党组织对基层老党员的关爱,增强党组织的凝聚力。 113日 ,县委宣传部副部长黄洁珍带领县委宣传部慰问组到大方开展春节走访慰问活动,为他们送去节日的问候。

  

慰问组先后到了老党员陈就荣、赖秀林和卢景新家中走访慰问,每到一处。慰问组都与老党员们促膝谈心,亲切交流,对老人的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问,希望他能保重身体、健康长寿,并叮嘱老人有什么困难、建议要及时向党委、政府反映,同时感谢老党员为我县社会各项事业发展所做出的贡献,并希望老党员们要一如既往支持党委、政府工作,发挥老一代党员的先锋模范作用,带领广大群众齐心协力推动我县各项事业不断发展。  


上一篇:大方镇开展“举报贪腐•共创廉洁”...[ 01-13 ] 下一篇:大方:积极部署省级卫生镇创建工作[ 01-16 ]