大方:积极部署省级卫生镇创建工作
作者:大方镇府 来源: 发布时间:2017年01月16日 点击数: 381 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

加快推进省级卫生镇创建工作,明确各部门创卫工作职责,营造浓厚的创卫工作氛围。近日,大方镇组织全体镇、村干部职工、机关单位负责人召开创建省级卫生镇动员大会,专题部署大方镇创卫相关工作,也标志着大方镇创建省级卫生镇工作全面展开。  

会议动员全镇上下,立即吹响创卫工作的号角,以不断提升大方群众人居环境质量为目标,真抓实干,加快大方镇建成省级卫生镇的创建步伐。一方面要抓重点难点,在创卫工作中,坚持“以人为本、精细管理、严格监督、合力攻坚、务求长效”原则,着力做好省级卫生镇的创建工作,坚持抓好长效管理机制,做到依法治镇,严格管理,大力提高镇域管理水平;另一方面要在全镇加大宣传力度,把创卫的重要意义讲充分、讲透彻,迅速在广大群众中形成共识,使创卫成为大家的自觉行动,营造“人人参与创卫,共建美好家园”的良好氛围;同时要落实责任制,把创卫的任务层层分解,定人、定责、定标准、定进度、定时限,做到工作有计划安排,有目标要求、有奖惩办法,确保事事有人管,件件有着落。各村各部门要进一步深化“创卫”的认识,着力构建长效管理机制,发动群众积极参与,以创建省级卫生镇为契机,下大决心抓好创建工作,真正让创建省级卫生镇的成果惠及广大群众。  


上一篇:县委宣传部到大方镇开展春节走访慰...[ 01-14 ] 下一篇:大方镇召开2017年度人口与计划...[ 01-16 ]