大方镇召开2017年度人口与计划生育工作会议
作者:大方镇府 来源: 发布时间:2017年01月16日 点击数: 511 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,大方镇召开2017年度人口和计划生育工作会议,会议总结了2016年度人口与计划生育工作情况,分析指出存在的问题,并就如何抓好2017年当前的人口计生工作做了安排部署。   

会议全面总结了2016年人口与计划生育工作各项工作的开展情况,肯定了工作所取得的成效,同时分析指出工作中存在的问题,明确今后改进方向,并就2017年人口与计划生育工作作出部署。  

会议要求,全体镇村干部要提高认识,认清形势,切实增强做好2017年度人口与计划生育工作的紧迫感和责任感;要强化措施,压实责任,认真做好年度总结检查工作。要严格控制政策外多孩出生, 抓好网上办证前期工作,加强全面两孩政策、免费孕前优生优育知识的宣传宣传力度,确保人口与计划生育工作再上新台阶。  


上一篇:大方:积极部署省级卫生镇创建工作[ 01-16 ] 下一篇:县督查组到大方镇督查H7N9禽流...[ 01-18 ]